当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的公告

2024-07-05 09:34:32  浏览次数:0  来源: 本站原创

        为全面落实中央、省委、市委关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的安排部署,切实履行管党治党政治责任,纵深推进正风肃纪反腐,坚决纠治群众身边不正之风和腐败问题,进一步提升服务质效,濮阳市住房公积金管理中心即日起接受相关举报和反映。现将具体事项公告如下:

    一、整治时间

     2024年4月至10月。

    二、整治重点内容

     (一)好差评制度落实不到位,好差评主动邀评意识不强等问题。

     (二)窗口工作人员对业务办理不精通,办事指南专业性太强,过多使用专业术语,办事群众看不懂等问题。

     (三)持续优化公积金业务服务流程,规范业务操作,强化检查督导,提升服务意识,提高办事效率,严肃整治群众面前摆架子、上级面前做样子、工作岗位混日子,得过且过,不思进取等问题。

    (四)持续整治违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题。

    (五)对我市公积金政策中惠及群众方面有何意见建议。

   三、投诉举报方式

    1.举报电话:0393-12329,0393-8116208;2.举报邮箱:pygjj@163.com;3.来信来访地址:河南省濮阳市黄河中路16号,邮政编码:457000。

    欢迎广大群众和社会各界如实反映、积极提供不正之风和腐败问题线索。中心将对举报人和举报内容严格保密,对反映的问题线索严格核查,一经查实,严肃处理。对诬告陷害的将依纪依法严惩。同时欢迎对我市住房公积金政策中惠及群众方面多提宝贵意见建议。

特此公告。

 

           

濮阳市住房公积金管理中心

                                                                                                                                                                                                                                             2024年7月4日

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037