当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

市委第七巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会议召开

2024-06-26 08:19:27  浏览次数:0  来源: 本站原创

 

     按照市委巡察工作部署,市委第七巡察组于近日进驻市住房公积金管理中心开展常规巡察。6月24日下午,市委第七巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会议召开。会前,市委第七巡察组组长李付兰主持召开与市住房公积金管理中心党组书记王森伟的见面沟通会,市委第七巡察组副组长张清海通报了本轮巡察任务及要求。会上,李付兰同志作了动员讲话,王森伟同志主持会议并作表态讲话。

      市委第七巡察组有关同志,驻市住建局纪检监察组组长赵海臣、市住房公积金管理中心党组领导班子及其成员、中心各科室长及县(区)管理部负责人等参加会议。

      李付兰同志指出,本轮巡察的主要任务是深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真贯彻二十届中央纪委三次全会和省、市纪委全会精神,全面落实全国巡视工作会议和全省巡视巡察工作会议部署要求,贯彻落实八届市委第七轮巡察动员部署会议精神。切实增强做好本轮巡察工作的使命感,准确把握工作内容和监督重点,围绕被巡察党组织职能责任,按照“四个聚焦”,紧盯基建工程领域和招投标领域突出问题、紧盯群众身边不正之风和腐败问题集中整治情况、紧盯违规吃喝、紧盯优化营商环境情况开展监督检查;坚持同题共答、同频共振、同向发力,确保本轮巡察取得扎实成效,共同完成好市委交给的这项政治任务。

     王森伟同志表示,这次市委巡察组到市住房公积金管理中心巡察,是对中心各项工作的“全面检阅”,也是对中心领导班子和“一把手”政治站位、工作重点聚焦、履行职责、廉洁自律情况的“全面体检”,更是对中心党组党的领导是否有力、开展党的建设是实是虚、全面从严治党是否推向纵深的“综合会诊”。市住房公积金管理中心党组充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,把接受市委巡察当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次改进提高党性修养和业务能力的机会,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的工作部署上来,坚决服从市委巡察组的安排,全力完成好本次巡察任务。

     市委第七巡察组巡察市住房公积金管理中心的时间为45天左右。期间,巡察组设置专门值班电话:18039373836(接听时间为工作日的工作时间);专用邮政信箱:河南省濮阳市A087专用邮政信箱;电子邮箱:zgpyswxcz07@126.com。同时,在市住房公积金管理中心、华龙区管理部设置市委第七巡察组联系信箱。以上信访渠道6月24日开通,8月8日关闭。

    根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映市住房公积金管理中心领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人,以及重要岗位领导干部问题的来信来电。对不属于巡察受理范围的问题,将按规定转有关部门办理。

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037