当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

住房公积金贷款催收诉讼现场会在南乐召开

2024-06-18 12:26:22  浏览次数:28  来源: 本站原创

        6月14日,濮阳市住房公积金管理中心在南乐召开贷款催收诉讼现场会,会议由中心党组成员王东亮主持,各县区管理部和信贷科负责人员及相关承办银行负责人参加。
        会议听取了南乐管理部关于贷前审查、贷后管理、逾期贷款处理措施汇报,南乐县农行副行长冯薇结合丰富的银行从业经验,详细介绍了逾期贷款催收方案和处置手段。
       各管理部及相关承办银行对于逾期贷款处置措施展开讨论,并对逾期贷款逐笔提出了处置方案。王东亮强调,一是提高认识,要充分认识逾期贷款催收工作的重要性和必要性;二是夯实责任,控制增量、消除存量,从源头防范逾期风险,按照“一户一策”的原则,逐一分析研判,多措并举,逐笔销号。三是形成合力,要加强与合作银行沟通,采取有效措施,协助做好逾期贷款催收工作,要积极与法院对接,缩短诉讼周期,通过法律手段加大回收力度,坚守风险防范的底线原则,采取各种行之有效的措施合理处理逾期贷款,保障住房资金安全。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037