当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心“阳光大厦”窗口人员实现持证上岗

2024-05-28 08:22:23  浏览次数:0  来源: 本站原创

      近日,濮阳市住房公积金管理中心市直管理部综合办事员全员通过职业技能鉴定考试,以优异成绩取得行政办事员职业技术水平证书。
      行政办事员等级考试是近几年新列入国家职业技能标准的职业素质考试,旨在考察工作人员服务礼仪、业务能力、廉政教育、公共基础知识、政策解读、模拟演练、实操考核等综合素质能力。此次组织综合业务员参加职业技能鉴定考试,更是管理部积极人才培养的重要举措。全体综合业务员充分利用业余时间,认真学习相关知识和技能,以严谨的态度对待每一个知识点,凭借扎实的专业知识和熟练的操作技能,出色地完成了各项考核任务。
      取得行政办事员职业技术水平证书,意味着他们在行政办事能力方面得到了专业认可,具备了更高的职业素养和业务水平。有助于他们在今后的工作中,更加高效地为市民提供优质服务。同时,也为我市住房公积金管理工作的提升和发展奠定了更加坚实的基础。市直管理部将以此次“考证”为动力,进一步优化服务流程,提高服务质量,为广大缴存职工提供更加便捷、高效、贴心的服务。(通讯员:杨照伟 郭笑翀)


豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037