当前位置:首页>通知公告

濮阳市安排部署2024年度住房公积金缴存核定工作

2024-06-26 11:11:20  浏览次数:0  来源: 本站原创

       6月26日,濮阳市住房公积金管理中心就2024年度住房公积金缴存核定工作做出安排部署。
       2024年度住房公积金缴存核定的时间为7月1日至8月31日,核定后,本缴存年度内缴存基数与缴存比例原则上不再调整。
      主要核定以下内容:
      一是缴存单位基本信息,主要包括:单位名称、单位性质、缴存住房公积金开户行及账号、单位地址、经办人员姓名、经办人员手机号、缴存比例、缴存基数、调整前和调整后相应信息等内容。
     二是缴存职工基本信息,主要包括:职工姓名、身份证号码、职务、职业、职称、学历、婚姻状况、手机号码、家庭收入等内容。
     三是住房公积金的缴存比例,单位和个人住房公积金缴存比例最低为5%,最高为12%。
    四是住房公积金缴存基数、缴存额的上限和下限。工资计算按照国家统计局《关于工资总额组成的规定》(统制字〔1990〕1号)执行。调整后的缴存基数不高于在职职工平均工资的三倍,不低于本市最低工资标准。2024年度濮阳市住房公积金缴存基数上限为22390元,住房公积金月缴存额上限为5373.6元;市区缴存基数的下限为2100元,月缴存额下限为210元,濮阳县、清丰县、南乐县、范县、台前县缴存基数下限为1800元,月缴存额下限为180元;自主缴存人员住房公积金缴存基数上限为3200元,月缴存额上限为 640元,市区下限为420元,各县下限为360元。

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037