当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

上门服务送便利 窗口延伸暖人心

2024-05-07 17:42:43  浏览次数:62  来源: 本站原创

“我父亲偏瘫在家多年行动不便,还麻烦你们到家里来为我们办理业务,真是太感谢你们了!”在办理完毕住房公积金退休提取手续后,清丰县电业局职工秦先生的女儿激动地说道。

据悉,秦先生因偏瘫导致行动不便,本人无法亲自前往窗口办理公积金提取业务,5月7日上午,他的女儿来到市住房公积金管理中心清丰管理部窗口咨询,希望为其办理退休提取。在了解情况后,立即安排了两名工作人员上门办理,确认本人信息并在提取凭证上按下手印后,顺利的办理完成秦先生的退休提取申请。

近年来,清丰县管理部针对伤、病、残等特殊原因无法临柜办理业务的职工,建立了上门服务制度,窗口服务水平不断提升,真正做到为民解忧,切实把实事办实,好事办好,为全市人民提供更优质高效的住房公积金暖心服务。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037