当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

南乐县住房公积金工作人员送服务上门

2024-04-19 11:02:34  浏览次数:458  来源: 本站原创

住房公积金一头连着经济,一头连着民生,濮阳市住房公积金管理中心南乐县管理部服务为民、助企发展,通过到本地房产企业走访,调查了解群众在用住房公积金购买新建商品房过程中存在的障碍和困难,详细询问开发企业的意见和建议,充分掌握“一手资料”。

今后,南乐县住房公积金管理部将进一步缩短办理期限、提升服务效能,为企业资金流转提供支持,为按期交房提供保障。把办事的“小窗口”转变为优化营商环境的“主力军”。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037