当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

濮阳市住房公积金管理中心党纪学习教育工作动员会

2024-04-15 16:56:37  浏览次数:160  来源: 本站原创

4月15日下午,濮阳市住房公积金管理中心召开了党纪学习教育工作动员会,中心全体在编人员参加。会上,党组副书记、副主任王世强传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示以及省市学习教育方案,党组书记王森伟做了动员讲话。

会议指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,中心全体干部职工要高度重视。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实方案要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,推动领导班子从严抓好党的纪律建设,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保中心全体干部职工自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导中心党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。主动对标对表,深刻领会党纪学习教育的深远用意和战略考量,推动广大党员、干部不断强化遵守纪律的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要认真组织实施,全面落实开展党纪学习教育的任务安排。严格对照中央省市关于开展党纪学习教育的安排部署及《工作方案》,逐条逐项抓好党纪学习教育各项任务落实落地,走深走实,引导广大党员干部自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,将遵规守纪刻印在心,内化于行,为奋力推进新时代公积金工作高质量发展提供坚强的纪律保证。要加强组织领导,扛牢压实开展党纪学习教育的政治责任。领导班子要以身作则,突出表率作用,以“关键少数”带动“绝大多数”,一级给一级作表率。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育结合起来,真正使党纪学习教育成为推动公积金事业高质量发展的强大动力。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037