当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

好消息,濮阳公积金更换手机号码实现在线办理!

2024-01-05 15:22:07  浏览次数:167  来源: 本站原创

手机号码换了,收不到短信验证码了,又不方便去公积金大厅办理;注册新用户时提示“未查询到您在我中心预留手机号码,请仔细核对信息”;这些问题如何使用手机线上操作?请看下面的详细操作:

一、关注“濮阳市住房公积金管理中心”微信公众号

 

二、选择个人服务-修改手机号-填写个人信息-人脸识别认证-修改成功(温馨提示:仅限河南省内手机号码)

修改成功后,即可正常注册、登录微信公众号,公积金查询、提取、贷款、打印业务全程网办,真正实现了“足不出户”办业务。


 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037