当前位置:首页>通知公告

濮阳市住房公积金管理中心电子签章系统全面上线运行

2022-10-28 08:47:29  浏览次数:336  来源: 本站原创

为持续深化“放管服”改革,实现群众“最多跑一次”甚至“零跑路”的服务目标,进一步落实“跨省通办”工作任务,10濮阳市住房公积金管理中心推出便民新举措—网上业务全面启动电子签章功能

电子签章系统是实现住房公积金业务无纸化办公、加速业务办理效率的重要手段同时也可以保障电子签章安全、合法、合规,与签名具有同等法律效力,保证其可追溯性和合法性。

住房公积金电子签章系统上线后,缴存单位及缴存职工可随时随地在中心门户网站网上业务大厅、住房公积金微信公众号和住房公积金手机APP等服务渠道打印自动加盖签章的住房公积金缴款凭证、住房公积金缴存证明、异地贷款证明、贷款结清证明借款凭证、贷款还款明细等证明材料,省去了在柜台打印盖章签字的繁琐步骤,极大地方便了办理业务的缴存职工和单位经办人员,大大提升了办事效率。

电子签章系统的应用,是践行“以人民为中心”的发展思想,服务企业、服务群众的创新举措,是市政府提倡的“互联网+”在住房公积金领域的具体落实,真正做到了便民利民。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037