当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

濮阳市住房公积金管理中心清丰县管理部开展“调整首套个人贷款利率”政策宣传活动

2022-11-02 10:45:21  浏览次数:163  来源: 本站原创

10月27日,濮阳市住房公积金管理中心清丰县管理部全体工作人员在清丰县明月湖公园进行“调整首套个人住房公积金贷款利率”新政策的宣传活动,吸引了许多过往群众驻足咨询,前来了解住房公积金的新政策新规定。

此次活动中,清丰县管理部工作人员主动向前来咨询的群众宣传个人首套住房公积金贷款利率调整的新政策,还有公积金缴存、提取等政策,另外也详细讲解住房公积金网厅、“濮阳市住房公积金管理中心”微信公众号、“手机公积金”APP等线上业务渠道操作方法,让群众深入了解贷款政策新变化,把政策送到群众家门口,让广大群众受益,助力更多家庭早日圆“安居梦”,促进房地产市场平稳健康发展。

本次公积金个人首套公积金贷款利率下调的政策宣传活动不仅引导更多群众了解和使用住房公积金,还为广大缴存群众提供更加方便、高效、优质的办事服务。下一步,濮阳市住房公积金管理中心将一如既往的坚持宣传工作,第一时间把最新的公积金政策带到群众中去,使我市住房公积金各项工作再上新台阶。


豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037