当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

南乐县召开住房公积金惠民政策落实专题协商会

2022-07-06 15:53:04  浏览次数:109  来源: 本站原创

7月5日下午,南乐县召开住房公积金惠民政策落实专题协商会,南乐县委副书记、县政协主席王淑娟、县政府副县长靳卫军、县政协副主席胡胜杰及住房公积金南乐管理部、县政协提案委、县住建局、县自然资源局、县人社局、县教育局、县工信委、县开发区等30余家单位负责人参加会议。

会上,县政协副主席胡胜杰介绍了县政协提案委《关于我县住房公积金惠民政策贯彻落实情况的调研报告》及南乐县委副书记、县长邵平有关批示情况,住房公积金南乐管理部主任赵聚军介绍了住房公积金政策执行情况,各相关单位依次发言;县政府副县长靳卫军对下一步工作进行了安排部署;县委副书记、县政协主席王淑娟提出具体要求。

会议指出,相关单位要尽快落实县委、县政府要求和县政协协商意见,扩大住房公积金贷款覆盖范围,稳定全县经济大盘,促进房地产业健康发展。县融媒体中心要发挥媒体优势,在广播电视、微信公众号、视频号等平台广泛宣传,提高住房公积金法规、政策的知晓率;县教育局、县人社局要在本行业系统内通过召开座谈会、宣讲会等方式开展好宣传动员;县住建局要加强对房地产开发企业的线上资金监管,保证房地产项目建设进度和建设质量;县自然资源局要出台相关政策解决不动产手续办理方面存在的问题;县工信委、县开发区要加大对非公企业的分类指导,扩大住房公积覆盖面,确保企业职工和进城务工人员享受到公积金惠民政策带来的红利;县金融局要加强与各大银行的沟通协调,开辟绿色通道,简化审批程序,提高办理效率;县督查服务中心要建立协商台账,对协商意见跟踪督办,推动协商事项落地见效。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037