当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

纾困解难出新招 韩主任一行到濮阳县管理部调研

2022-06-10 22:12:30  浏览次数:103  来源: 本站原创

为充分发挥住房公积金制度在安居保障、服务民生中的作用,进一步加大我市住房公积金助企纾困力度,6月10日上午,韩晓东主任一行到濮阳县管理部和开发企业现场调研。

韩主任一行先后到濮阳县管理部和华信、万豪2家房地产开发企业调研。调研中,韩主任介绍了现阶段我市住房公积金贷款政策调整情况,听取了濮阳县管理部主任杨贵军和有关企业负责人关于实施住房公积金阶段性支持政策、加强住房公积金贷款管理、建立住房公积金贷款合作企业方面的意见和建议。韩主任表示,市住房公积金中心将立足惠企便民、提速增效、优化服务,拓宽住房公积金业务办理渠道,切实为企业降费减负,进一步加大住房公积金助企纾困力度,帮助企业和缴存人共同度过难关,助力濮阳房地产市场健康发展。



豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037